為什麼需要我們的服務?

為防止合作伙伴、身邊伴侶、父母與子女、老闆與下屬、朋友之間互相猜疑,產生誤會。 為解決互相猜疑及誤會,必需知道真相重要性。本處可以提供協助,來達到當事人委託目的。

為保證公司多年經營商標有否被盜用、市場有否出售 類似產品等‧本處可提供相關服務,以協助客戶了解 真相,並協助當事人搜集證據,以便當事人透過相關 合法途徑追討合理賠償。

隨著網絡資訊發達,世界各地興起成立虛擬辦公室。 中國內地商機及經濟不斷迅速發展,人與人、公司與 公司之間透過網絡互相聯絡,及推廣業務不斷增加; 閣下為保障自己利益,更應先清楚了解網絡上提供資料 的真實性、背景資料的正確性,來維護本身優勢與利益。

因此,閣下更需要一所專業機構,為你提供真相。我們樂意成為世界各地:個別客戶及企業公司顧問,作為香港、中國內地及世界各地的橋樑來了解真相。憑藉我們多年經驗及優秀網絡關係,我們將因應各個行業及個別客戶不同需要,來協助客戶解答各種疑難及問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close